عاشقه المستحيل [ ~{ الـإدآرهـ }~ ]
الدوله : الجنس :
عدد المساهمات : 643
الرصيد البنكي : 1019
السٌّمعَة ,‘~ : 1 تاريخ التسجيل : 28/07/2010
| موضوع: تشييز كيك بالفراولة الأحد أغسطس 08, 2010 4:10 pm | |
| تشيز كيك بالفراولة - رائعة المــــــــــــــذاق رحت فيها يميييييييييي بدي اعمل متلها
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير: 200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من السكر ربع ملعقةصغيرة من القرفة
الحشوة: 400 غ من الجبنة القشدية ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة كوب من السكر صفار بيضتين رشة فانيلا ملعقة صغيرة من برش الليمون
طريقة التحضير: -يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم. - يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم. - يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً. -لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم. -يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة. - يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس. -تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها. - يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه. -يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم. -يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده. | |
|
ıl[™ ๓ĩṣṡ ţσţσ ♥]lı 乂.·°ف ـيليكس ذهـبـي °·.乂
الجنس :
عدد المساهمات : 440
الرصيد البنكي : 489
السٌّمعَة ,‘~ : 0 تاريخ التسجيل : 01/08/2010
| موضوع: رد: تشييز كيك بالفراولة الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:25 pm | |
| وااااااااو شــكله لذيذ
يسلمووو قلبووو | |
|
عاشقه المستحيل [ ~{ الـإدآرهـ }~ ]
الدوله : الجنس :
عدد المساهمات : 643
الرصيد البنكي : 1019
السٌّمعَة ,‘~ : 1 تاريخ التسجيل : 28/07/2010
| موضوع: رد: تشييز كيك بالفراولة الثلاثاء أغسطس 31, 2010 7:00 pm | |
| الله يسلمك مشكوره على المرور الرائــع | |
|
MR¤7ÆMØøØøÐƤ 乂.·°ف ـيليكس جـديد °·.乂
الجنس :
عدد المساهمات : 13
الرصيد البنكي : 14
السٌّمعَة ,‘~ : 0 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
| موضوع: رد: تشييز كيك بالفراولة الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:44 am | |
| | |
|